ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
ولي العهد يصل مكة المكرمة لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بجوار بيت الله الحرام
من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
وجه الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة ورئيس مجلس المنطقة، بتكوين لجنة تنسيقية برئاسة محافظ جدة لرفع تقرير شهري بالمقاولين المتعثرين في تنفيذ المشاريع.
و أكد استبعاد أي مقاول أو شركة متعثرة في المشروع المسند إليه، في جميع مشاريع المحافظة بمنطقة مكة المكرمة.
جاء ذلك خلال رئاسته أمس اجتماع المجلس المحلي لتنمية وتطوير محافظة جدة، بحضور الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز محافظ جدة ورئيس المجلس المحلي لتنمية وتطوير محافظة جدة، وذلك بمقر المحافظة بجدة.
وكشف الأمير خالد الفيصل أن هناك تحركاً بخصوص نقل مصفاة شركة “أرامكو” جنوبي جدة إلى خارج النطاق العمراني، وذلك قبيل حادث التسرب الأخير، الذى راح ضحيته موظف بالشركة وأصيب اثنان آخران، إثر تسرب غاز من إحدى المصافي.
و أثنى أمير مكة المكرمة على الجهود التي بذلت من المجلس المحلي للمحافظة، شاكراً المجلس على وما يعده من تقارير تقييمية منتظمة.
ثم شاهد والحضور عرضاً موجزاً لنتائج متابعة المشاريع التي تم تنفيذها خلال هذا العام، والمشاريع المعتمدة للعام المقبل.