خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
عقد عدد من أعضاء مجلس الشورى برئاسة عضو المجلس رئيس لجنة حقوق الإنسان والعرائض الدكتور عبدالله الظفيري في مقر المجلس بالرياض اليوم, اجتماعاَ مع السفيرة الأمريكية المتجولة لحقوق الأديان سوزان كوك التي تزور المملكة حالياً يرافقها نائب مساعد وزير الخارجية الأميركية لشؤون العمل وحقوق الإنسان توماس ميليا.
وأطلع الدكتور الظفيري في مستهل الاجتماع الوفد الأمريكي على مهام مجلس الشورى واختصاصاته وآلية عمله, وقدم لهم نبذة عن لجنة حقوق الإنسان والعرائض بالمجلس واختصاصها بدراسة الموضوعات التي تتعلق بحقوق الإنسان في المملكة, والأنظمة الدولية ذات العلاقة.
وأكد أعضاء مجلس الشورى للسفيرة الأمريكية المتجولة لحقوق الأديان أن المملكة تولي مسألة حقوق الإنسان جل اهتمامها وعنايتها انطلاقاً من تعاليم الدين الإسلامي الحنيف الذي كرم بني الإنسان وحفظ له حقوقه, وأشاروا إلى الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان وهي جمعية وطنية مستقلة تعمل على حماية حقوق الإنسان بالمملكة سواء كان مواطناً أو مقيماً.
وتطرق الحديث خلال الاجتماع إلى الدور الرائد الذي بذله ويبذله خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتعزيز التفاهم والتسامح ونشر ثقافة الحوار بين أتباع الأديان والثقافات, وتأسيس مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز للحوار العالمي في فيينا لتتحول مبادرته – أيده الله – إلى عمل مؤسسي للحوار وإشاعة التسامح بين الشعوب بما يسهم في تعزيز الأمن والسلم الدوليين.