إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
استقبلت اليوم مدارس محافظة الطائف والمراكز التابعة ١٣٠ ألف طالب وطالبة بالمرحلتين المتوسطة والثانوية، لأداء اختبارات نهاية العام الحالي١٤٣٤/١٤٣٣هـ.
وقال المدير العام للتربية والتعليم بمحافظة الطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني، إنه يقوم على متابعة الاختبارات نحو ألف مشرف ومشرفة، إضافة إلى مديري ومديرات مكتب التربية والتعليم، وذلك وفق الخطة المعدة لهم من قبل مكاتب التربية والتعليم حتى نهاية الاختبارات، والرفع بالتقارير اليومية، ومعالجة ما يطرأ من عوائق أو إشكالات في حينه.
وأشار الشمراني إلى أنه تم التأكيد على مديري ومديرات المدارس لتشكيل لجان الملاحظة والرصد وكافة أعمال الاختبارات، وكذلك رصد الدرجات عبر نظام “نور” بشكل يومي.
ولفت الشمراني إلى أن هناك خطة زمنية للعمل الميداني لمتابعة الاختبارات ورصد الدرجات في نظام “نور”، بحيث يتم الانتهاء من إدخال درجات أعمال السنة، فيما سيكون إدخال درجات الاختبارات بدءاً من أول أيام الاختبارات اعتباراً من اليوم ١٥/٧، وتسلم إشعارات الإكمال للمرحلة المتوسطة يوم الأربعاء ٢٦/٧، وللصفين الأول والثاني ثانوي يوم ٢٩/٧ للبنين والبنات، أما الصف الثالث الثانوي فسيتم إعلانها من قبل وزارة التربية والتعليم يوم الإثنين الموافق ١/٨/١٤٣٤هـ.