الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
فوجئ سكان محافظة جدة بوجود مياه ضحلة وطحالب ومخلفات على شاطئ الكورنيش الأوسط، الذي افتتح قبل أيام، الأمر الذي أساءهم وأوضاع فرحتهم.
وأرجع المواطن محمد بن جزأ السبب فى ذلك يعود إلى أن معظم الأعمال والجهود تركزت على الواجهة ومظهرها، من خلال وضع التحف الهندسية والمجسمات التجريدية والتشجير، بينما لم يحظ الشاطئ –ولو- بأعمال تنظيف اعتيادية، الأمر الذي يظهر بوضوح بمجرد زيارة الكورنيش.
وأبدى المواطن هاني علوي استياءه من مظهر الطحالب المقزز، والتي تجمعت بكميات هائلة لتعكر صفو المرتادين وتنقص فرحتهم بافتتاح الكورنيش بعد طول انتظار وترقب لما هو أفضل.
وأضاف: “لم نكن نترقب افتتاح هذا المشروع -يوما بعد يوم- لنرى الشاطئ بمخلفاته وأوساخه التي تركناه عليها”، لافتاً إلى أنه كان من الأولى البدء بتنظيف وتجديد الشاطئ.
من جهته، طالب المستشار الإعلامي لأمانة محافظة جدة عبدالعزيز النهاري بمخاطبة شركة “جدة للتطوير العمراني” -المسؤولة عن أعمال تطوير الكورنيش- بهذا الشأن؛ حيث ربما يكون لديها الإيضاح الكافي، وتوضيح أسباب هذه المشكلة.