السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
أشهر كلاس هومنيس -نائب رئيس بنك دويتش في لندن إسلامه يوم أمس الأحد، خلال لقائه وكيل وزارة الشؤون الإسلامية السعودية لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد -الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري- في مكتبه بوزارة الشؤون الإسلامية.
وجاء إعلان إسلام هومنيس -الذي يحمل الجنسية السويديةـ بعد حوار مع الدكتور السديري، أجاب خلاله عن أسئلته حول الدين الإسلامي، وكيف أن أحكامه تناولت كل أمور الحياة، على المستوى الفردي والجماعي والإنساني.
وسواء كانت اجتماعية أو اقتصادية أو غيرها.
وقد أيقن هومنيس بصحة الدين الإسلامي وأنه الدين الخاتم، وأنه دين الرحمة والسلام. وتطرق -أثناء حديثه مع الدكتور السديري- إلى أسباب إسلامه وقراءاته عن الإسلام.
وفي أثناء الزيارة أعلن نائب رئيس بنك دويتش في لندن عن تغيير اسمه إلى “منصور” بديلا عن كلاس هومنيس.
وفي نهاية اللقاء قدم الكتور السديري لضيفه مختصراً عن سيرة الرسول -صلى الله عليه وسلم- وشروحاً تناولت الدعوة إلى الإسلام بالحكمة والموعظة الحسنة، وكيفية أداء العبادات وفي مقدمتها الصلاة والصيام والحج، وما يمتاز به الإسلام.
قلم صريح جدا
الصورة المرفقه بالخبر اعتقد انها لرئيس مصر السابق
عمر علي
هذي صورة رئيس وزراء مصر السابق عمر شرف لا تقعوا في اخطاء سبق