فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
يوقع مدير جامعة الحدود الشمالية الدكتور سعيد بن عمر آل عمر غداً، عقد مبنى كلية العلوم والآداب في محافظة طريف بمبلغ 68 مليون ريال، الذي أعلن عنه في كلمته في حفل تخرج الدفعة السادسة، ضمن مشاريع الجامعة.
وسيقوم بزيارة تفقدية لكليات الجامعة في محافظة طريف عقب توقيع العقد، يرافقه وكلاء الجامعة وبعض المسؤولين من مختلف قطاعات الجامعة، ويسبقه فريق من مهندسي إدارة المشاريع والخدمات العامة لتسليم الموقع للشركة المنفذة، ليقف بنفسه ووكلاء الجامعة على المشروع السابق.
وسيلتقى مدير الجامعة بالمسؤولين في محافظة طريف، وعلى رأسهم المحافظ ورئيس البلدية لبحث سبل التعاون في توصيل الخدمات من طرق وكهرباء ومياه إلى المدينة الجامعية، أسوة بما تحقق في المدينة الجامعية في مدينة عرعر وفي محافظة رفحاء.
ومن المقرر أن يقوم مدير الجامعة بزيارة تفقدية لكلية المجتمع للبنين ثم كليات البنات (المجتمع – العلوم والآداب) عصراً، وذلك للوقوف على احتياجات الكلية من التجهيزات والاستعداد للعام الجامعي القادم.