اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
انتهت قبل قليل في الولايات المتحدة جلسة محاكمة حميدان التركي, حيث قررت اللجنة رفض طلب الإفراج عنه.
وقال تركي نجل حميدان التركي عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “لا حول ولا قوة إلا بالله” قررت اللجنة رفض طلب الإفراج وننتظر إذا ما كان باستطاعتنا التقديم مرة أخرى، ووالدي قابل لجنة مشحونة بالحقد والكراهية وقودهم وساوس المدعية العامة”.
وذكر أن والده اتصل عليهم قبل قرار اللجنة وكان متفائلاً وقال “كان اتصال والدي مليئاً بالتفاؤل رغم سلبية اللجنة، والصبر رغم قسوة الموقف، وبدلاً من تصبيرنا له بدأ اتصاله بتصبيرنا”.
واستغرب التركي من نقاش اللجنة حول مقتل توم كليمنتس مدير إدارة الإصلاح في سجون كلورادو، بالرغم من أنه لا علاقة للتركي في هذه القضية .
الجدير بالذكر أن حميدان التركي أدين بسوء معاملة خادمته، وحُكم عليه بالسجن المؤبد قبل سنوات
د. أحمد بن عبدالله السناني
ألا لعنة الله على الظالمين .. ألا يعلم هؤلاء الصهاينة أن الأعاصير والفيضانات والحرائق التي أصابت الولايات الأمريكية في السنين والشهور الأخيرة وآخرها الاعصار الذي ضرب أوكلاهوما قبل 4 أيام هي بسبب حربهم للإسلام وظلمهم لنا وبقية شعوب الأرض؟