بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تفاعلاً مع حالات التذمر والاستياء التي صاحبت نقل لقاء الفتح والإتحاد -في إياب نصف نهائي كأس الأبطال- أصدر مدير عام القنوات الرياضية السعودية -الدكتور محمد باريان- قراراً عاجلاً يقضي بإحالة طاقم نقل المباراة للتحقيق، ويطال القرار مخرج المباراة يوسف العبدالله وفريق الفنيين من عربة النقل.
صرح بذلك مدير العلاقات العامة بالقنوات الرياضية -الأستاذ وليد بن طالب- الذي شدد على حرص الدكتور محمد باريان على جودة النقل، مؤكداً أن طاقم النقل التلفزيوني للقاء ظهر في أسوأ حالاته، رغم توفر كل الإمكانات الفنية والتقنية للظهور بنقل تلفزيوني جيد.
حسنين
كيف الحال ،،
اذا بتحسب يا باريان حسب نفسك قبل ان تحسب ’ شف توقيت المبارة شوط بعد صلاة المغرب والشوط الثاني بعد صلاةالعشاء، كيف تتبع الناس وهناك فارق ب التوقيت بين المدن من شمال وجنوب وشرق وغرب , الرجاء منك إعادة وضعهاعلى ما كانت عليه وشكرا
مواطن بدون ...
والله إذا كان الخبر صحيح ,يعني هذا فيه رجاء خير ,
ياناس !!! الهجمة على أشدها , والأخ حاط الكاميرا على المدرج, وإلا الربكة عند خط التماس, والأخ حاط دعاية حتى نصف الشاشة, وإلا مثبت السرعة ((قصدي الكاميرا)) على رأس لاعب , واللعب قائم على أشده. والله عقدني المخرج أمس ,ولو إني هلالي صميم ,بس اللعب الحلو يستأهل من يشاهده, وأمس اللعب من أروع المباريات التي شاهدتها.