بـ10 لاعبين.. ضمك يفرض التعادل السلبي على الأخدود الأهلي والنصر يدفعان بالقوة الضاربة صندوق تنمية الموارد البشرية يوضح شروط الانضمام لبرنامج دعم النقل “وصول” إدانة 3 مخالفين لنظام السوق المالية وتغريمهم 500 ألف ريال الملك سلمان وولي العهد يهنئان كونستانتينوس تاسولاس لانتخابه رئيسًا للجمهورية الهيلينية خطوة تفصل الأهلي عن الهدف الـ800 هدف يفصل كينونيس عن معادلة رقم بيسمارك شوط أول سلبي بين الأخدود وضمك بهدف جوانكا.. تقدم الشباب ضد القادسية في الشوط الأول إحباط ترويج 49 ألف قرص محظور والإطاحة بالمهرب في عسير
نصح عميد كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، الدكتور عبدالله الرفاعي، الصحفي والصحفية في المملكة بقبول الهدايا و”الشرهات” والأموال من الأجهزة الحكومية والقطاع الخاص، وفي ذات الوقت شدد عليهم ألا يكتبوا إلا ما يرونه صحيحاً.
جاء ذلك خلال مداخلات الملتقى الثاني للعلاقات العامة، الذي نظمته الجمعية السعودية للعلاقات العامة والإعلان، بافتتاح وزير التعليم الدكتور خالد العنقري اليوم الأحد، بجامعة الإمام محمد بن سعود في الرياض.
من جانبه، انتقد الدكتور عبدالرحمن العبدالقادر، مدير عام الاتصال والإعلام والمتحدث الإعلامي بالهيئة الملكية للجبيل وينبع في رده على إحدى المداخلات، أقسام إدارات العلاقات العامة بالوزارات الحكومية، وقال إن أعمالهم مُنصبة على الأعمال الخدمية للجمهور بالداخل من الضيافة “وصب القهوة” ونحوها.