تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
استغل عشريني حاجة مسن ليسطو على أمواله وأوراقه الثبوتية، وذلك داخل مستشفى شهير بجدة .
وعرض العشريني على المسن أن يحمل عنه الأدوية والأوراق الطبية وما إلى ذلك ليقدم على سرقة محفظته من داخل جيبه والتي تحمل أوراقاً نقدية وأوراقه الثبوتية والرسمية إضافة إلى بطاقات الفيزا البنكية .
ولم يدرك المسن ما حدث إلا بعد استلامه رسائل جوال نصية تفيد بأنه تم شراء مقتنيات وأجهزة تزيد قيمتها على 18 ألف ريال من أحد المراكز التجارية الكبرى .
وعلى الفور قام بإبلاغ الشرطة والبنك الذي يتعامل معه.
وقال نجل المسن إبراهيم توفيق إن والده أبلغ شرطة محافظة جدة منذ أكثر من شهر ولكن لم يتم عمل أي شيء حتى هذه اللحظة .على الرغم من أن السرقة تمت بمستشفى خاص مؤمن بكاميرات من الممكن أن تسهل القبض على اللص.