اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
تحقق شرطة منطقة القصيم في واقعة تسريب أوراق رسمية سرية لأشخاص متهمين في قضايا لم ينته التحقيق فيها، ولم يصدر أي حكم قضائي بصفة قطعية، في مواقع التواصل الاجتماعي.
وكشف الناطق الإعلامي لشرطة القصيم العقيد فهد الهبدان، عن أن مدير شرطة منطقة القصيم شكل فريق عمل للتحقيق في تسريب أوراق رسمية سرية لأشخاص متهمين في قضايا لم ينته التحقيق فيها، ولم يصدر أي حكم قضائي بصفة قطعية فيها، مشيراً إلى أن التحقيق يشمل كل من له علاقة مباشرة بالتعامل مع الأوراق الرسمية، وذلك من خلال ثلاث جهات حكومية إحداها الجهات الأمنية، لافتاً إلى إحالة الخطاب لمعامل الأدلة الجنائية بالشرطة، للتعامل معها من قبل خبراء الأدلة الجنائية.
وشدد الهبدان على معاملة من يثبت تصويره تلك الأوراق وفق نظام الإجراءات الجزائية للجرائم الإلكترونية، كقضية جنائية الهدف منها التشهير، وستحال كامل القضية إلى جهات التحقيق المتمثلة في هيئة التحقيق والادعاء العام.
Khaled Alshehri
لآحول ولاقوة الا بالله السؤآل هنا / كيف تسربت ..!!