جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
لقي شاب مصرعه إثر تعرضه لطلق ناري من أحد أقاربه عن طريق الخطأ بسلاح “شوزن” بأحد مزارع سكاكا أثناء خروجهما للصيد.
وأوضح الناطق الإعلامي في شرطة منطقة الجوف العميد دامان بن ونيس الدرعان، أن مركز شرطة العزيزية بسكاكا تلقى بلاغاً عن وفاة مواطن يبلغ من العمر 19 عاماً، نتيجة تعرضه لطلق ناري من سلاح شوزن.
وبين الدرعان أنه تبين أن ابن عمه -21 عاماً – كان يرافقه، وبسماع أقواله أقر بإطلاق النار عليه من بندقية شوزن عن طريق الخطأ، وذلك في أثناء قيامهما بصيد الطيور بمزرعة قريب لهما، ما أدى إلى إصابته برقبته.
وأضاف الدرعان، أن ابن عمه قام بإسعافه لمستشفى الأمير عبدالرحمن السديري، إلا أنه فارق الحياة قبل وصوله، وجرى توقيف ابن العم، وحفظ جثة المتوفى بثلاجة الموتى، وإحالة ملف القضية لفرع هيئة التحقيق لاستكمال التحقيقات.