القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
قاد اشتباه رجل أمن إلى القبض على سجين حاول تهريب كمية من المخدرات لترويجها داخل سجن بريمان بجدة .
وكان سجين سعودي من أرباب السوابق يبلغ من العمر 40 سنة، موقوف على ذمة قضية حيازة هيروين مخدر قام بمحاولة تهريب نصف كيلو حشيش و300 حبة مخدرة بعد مراجعته لمستشفى العيون بجدة إثر شكواه من ألم بعينيه.
وقالت مصادر “المواطن” إن السجين فور دخوله للمستشفى طلب الذهاب لدورة المياه، فتم السماح له بذلك ولكن تأخره أدى إلى اشتباه رجل الأمن به وقام بتفتيشه فور خروجه إلا أنه أحس بانكشاف أمره، فقام بالصراخ ورفض التفتيش.
وأضافت المصادر: “تمكن رجال الأمن من تفتيشه ووجدوا بحوزته كيساً ملفوفاً ومربوطاً بفخذه به نصف كيلو من الحشيش وثلاثمائة حبه مخدرة كان أحد الأشخاص قد قام بتجهيزها له ووضعها داخل دورة المياه”.
وأنكر السجين حيازة المخدرات المضبوطة بقصد الترويج داخل السجن، لكنه أقر بأنها كان سيتعاطاها، مبرراً حيازته للكمية الكبيرة لطول فترة سجنه.
وتم تحويل السجين للادعاء العام للتحقيق معه وتصديق أقواله شرعاً ومن ثم إحالته للجهة المختصة.
بلاحدود 5442
الجولات وما تفعل