60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
قاد اشتباه رجل أمن إلى القبض على سجين حاول تهريب كمية من المخدرات لترويجها داخل سجن بريمان بجدة .
وكان سجين سعودي من أرباب السوابق يبلغ من العمر 40 سنة، موقوف على ذمة قضية حيازة هيروين مخدر قام بمحاولة تهريب نصف كيلو حشيش و300 حبة مخدرة بعد مراجعته لمستشفى العيون بجدة إثر شكواه من ألم بعينيه.
وقالت مصادر “المواطن” إن السجين فور دخوله للمستشفى طلب الذهاب لدورة المياه، فتم السماح له بذلك ولكن تأخره أدى إلى اشتباه رجل الأمن به وقام بتفتيشه فور خروجه إلا أنه أحس بانكشاف أمره، فقام بالصراخ ورفض التفتيش.
وأضافت المصادر: “تمكن رجال الأمن من تفتيشه ووجدوا بحوزته كيساً ملفوفاً ومربوطاً بفخذه به نصف كيلو من الحشيش وثلاثمائة حبه مخدرة كان أحد الأشخاص قد قام بتجهيزها له ووضعها داخل دورة المياه”.
وأنكر السجين حيازة المخدرات المضبوطة بقصد الترويج داخل السجن، لكنه أقر بأنها كان سيتعاطاها، مبرراً حيازته للكمية الكبيرة لطول فترة سجنه.
وتم تحويل السجين للادعاء العام للتحقيق معه وتصديق أقواله شرعاً ومن ثم إحالته للجهة المختصة.
بلاحدود 5442
الجولات وما تفعل