فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
كلفت وزارة العمل, جميع مكاتبها في المملكة بالعمل خلال الفترة المسائية في فترة المهلة التصحيحية لمخالفي نظام الإقامة والعمل، وفي يوم الخميس لدى المكاتب التي تستدعي الحاجة إلى وجودها, حرصاً منها على تقديم الخدمة على الوجه الأكمل لعملائها.
وبدأت مكاتب العمل في استقبال العملاء منذ بدء المهلة التصحيحية، كما أن أكثر من 90% من خدمات الوزارة تقدم إلكترونياً، مما يسهل على عملاء الوزارة إنهاء أعمالهم في مكاتبهم وشركاتهم .
الجدير بالذكر أن وزارتي الداخلية والعمل قد دعتا جميع المُنشآت والأفراد والعمَالة الوافدة إلى المُسارعة بتصحيح مخالفات نظامي الإقامة والعمل والاستفادة من الاستثناءات والتسهيلات التي وافق عليها المقام السامي قبل انتهاء فترة المُهلَة التصحيحية والمُمْتدة حتى تاريخ 24/ 8/ 1434هـ الموافق 3/ 7/ 2013م، كما أكدت الوزارتان في الوقت نفسه على أنَّ الجهات المُختَصة ستبدأُ في الحملات التفتيشية، وتطبيقِ النظام على المُخالفين منْ أصحاب العمل والعمالة الوافدة فور انتهاء المهلة.