بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
زاد مديرو إدارات المرور في دول الخليج قضية قيادة المرأة للسيارات تعقيداً، بعد أن أقروا في اجتماع عقد بجدة دليلاً استرشادياً يمنع قيادة المنتقبات والمبرقعات.
وتضمن الدليل وضع المرأة التي تقود السيارة وهي مبرقعة أو منتقبة في دائرة المخالفات, مجددة بذلك ما جاء بلوائح المرور المحلية التي لا تطبق لاعتبارات اجتماعية.
ورفع المشاركون في ختام اجتماعهم عدداً من التوصيات إلى وزراء الداخلية في دول المجلس، بينها تمكين الوافدين ممن يملكون إقامتين في دولتين من دول “التعاون” من الاحتفاظ برخصتي المرور الصادرتين من الدولتين، خلافاً لما كان معمولاً به في السابق, إضافة إلى تزويد مركبات النقل العام بأجهزة تتبع لمواقعها ولمراقبة سلوك سائقيها.
نعومة الأمورة
تابع …
والرخصة اللي معي ما في حاجة لتغييرها …
خالد الدوسري
هل هي سياسية لمنع النقاب وفرض الحجاب على نساء الخليج ماذا يحدث السعودية محاولات لقيادة المرأة للسيارة ودليل الخليج يمنع المنقبة من القيادة الانفتاحية الخليجية بدأت تظهر بعد قضايا قيادة المرأة كم هذا الامر مؤلم
غير معروف
تخيل يسوقون واللع ماتجي