مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
وصل -بحفظ الله ورعايته- خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، إلى مدينة الدار البيضاء في المملكة المغربية الشقيقة، في إجازة خاصة.
وكان في استقباله -أيده الله، بمطار محمد الخامس الدولي- دولة الوزير الأول المغربي عبدالإله بن كيران، ووالي الدار البيضاء، محمد بوسعيد.
كما كان في استقبال الملك المفدى -حفظه الله- صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المغربية -الدكتور محمد بن عبدالرحمن البشر- وكبار المسؤولين في المغرب، وأعضاء سفارة خادم الحرمين الشريفين.
بعد ذلك، توجه خادم الحرمين الشريفين -يصحبه دولة الوزير الأول المغربي، في موكب رسمي- إلى المقر المعد لإقامة خادم الحرمين الشريفين، حفظه الله.
ويضم الوفد المرافق لخادم الحرمين الشريفين -أيده الله- كلّاً من؛ الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود -النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين- والأمير فيصل بن عبدالله بن محمد -وزير التربية والتعليم- والأمير بندر بن سلطان بن عبدالعزيز -رئيس الاستخبارات العامة، الأمين العام لمجلس الأمن الوطني- وعدد من الأمراء والمسؤولين من مدنيين وعسكريين.. حفظ الله خادم الحرمين الشريفين في سفره وإقامته .