معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة صيد كائن فطري مهدد بالانقراض
سعد اللذيذ بعد استقالته: قدمت كل ما أملك لخدمة الدوري السعودي
وديتان تجهزان الهلال لديربي الرياض
اختتمت حلقات جامع الراجحي بحي الصفا نشاطاتها للعام الحالي، بتخريج 6 حافظين لكتاب الله تعالى، وتكريم ما يزيد على 300 طالب، في قاعة غالينا على شرف الدكتور عائض القرني، وعدد من المشايخ ورجال الأعمال وطلبة العلم.
وكانت أولى فقرات الحفل تلاوتين مباركتين من المرحلة الابتدائية والمرحلة المتوسطة، بعد ذلك ألقى الطالب محمد السماري كلمة نيابة عن الطلاب بيّن فيها أهمية حفظ القرآن والتمسك به، ثم ألقى مدير الحلقات الشيخ عبد الرحمن الفلاج كلمته، حيث تحدث عن بعض النشاطات والبرامج التي تقوم بها الحلقات .
عقب ذلك تم تكريم الطلاب الفائزين في مسابقات الحلقة، ثم تلا أحد الخاتمين من المرحلة الثانوية بعض الآيات.
وألقى الشيخ عائض القرني كلمة بيّن فيها أهمية معرفة تفسير القرآن قبل حفظه، منوهاً بأهمية الإخلاص في حفظ القرآن والعمل به.
وبيّن الشيخ القرني أن من إجلال الله تعالى، إكرام حافظ القرآن كما ورد ذلك عن الرسول صلى الله عليه وسلم.
وختم الشيخ كلمته بنصائح لطلاب حلقات القرآن الكريم، ثم كُرّم الخاتمون حفظاً للقرآن الكريم، وبعد صلاة العشاء تناول الجميع وجبة العشاء المعدة بهذه المناسبة.