انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
رعى أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز توقيع اتفاقية جامعة الملك خالد وبريد منطقة عسير التي أبرمت، وضمت بذلك الجامعة لخدمة “جامعي” الخاصة بنقل ملفات الطلاب والطالبات ضمن البريد الممتاز.
وتم التوقيع بحضور مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن الداوود ومدير عام البريد الممتاز بالمملكة حمد البكر ومدير عام بريد منطقة عسير مشبب أحمد امعلوي.
وسوف تساهم هذه الخدمة في انسيابية عمليات القبول ورفع مشقة السفر والتنقل للمتقدمين للجامعة، من منطلق حرص الجامعة على تحقيق أفضل الخدمات لأبنائها الطلبة وأولياء أمورهم وتماشياً مع التحول الإلكتروني في مجمل الخدمات التي تقدمها الجامعة لمنسوبيها من طلاب وموظفين وأعضاء هيئة التدريس.
وسوف يتم اعتماد تطبيق تلك الخدمة في القبول اعتباراً من العام 1434/1435هـ علماً بأن الجامعة سوف تتحمل جميع تكاليف الإرساليات عبر البريد.
يذكر أن البريد الممتاز بذلك يكون قد عقد اتفاقاً مع كل الجامعات السعودية في خدمة “جامعي”.
جا معية عاطلة
لا خدمة ولاهم يحزنون …الدعوة تجارة وفلوس