516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
أوضح الناطق الأمني بشرطة منطقة عسير المقدم عبدالله آل شعثان لـ (المواطن)، أن التحقيقات مستمرة حتى الآن لمعرفة أسباب احتراق فتاة ثلوث المنظر قبل ثلاثة أيام.
وقال شعثان في تصريح لـ “المواطن”: وردنا بلاغ عن تعرض فتاة تبلغ من العمر 26 عاما للاحتراق بمادة بترولية، وتم الوقوف على الحالة من قبل الزملاء في الأدلة الجنائية ونقلها إلى مستشفى محايل ومكثت فيه يومين وأعلن المستشفى وفاتها أمس.
وكانت صحيفة “المواطن” قد نشرت أمس عن استقبال مستشفى محايل عسير فتاة عشرينية تعرضت لحروق إثر إقدامها على إشعال النار في جسدها وتناول مادة “البنزين”، على أثر ما تمر به من ظروف عائلية قاسية.
وذكرت المصادر أن الفتاة كانت حولت من مركز ثلوث المنظر شمال محايل عسير في حالة خطرة.
وبين المصدر أن الفتاة بقيت في العناية المركزة منذ دخولها وحتى إعلان وفاتها الساعة الحادية عشرة صباح أمس – رحمها الله.
لولو
الله يرحمها ويغفر لها، ياناس خافوا الله في بناتكم ارحموا من في الأرض يرحمكم من في السماء ياليت عمل دراسه من المختصين على حالة البنت أسباب انتحارها حتى لا تتكررفي المجتمع