درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
تسبب تجمع مياه الأمطار -اليوم على طريق جنوب محافظة الطائف- في وقوع أكثر من ثلاث حوادث، بعد أن اختل توازن المركبات وانقلبت بسبب المستنقعات، بينما ناشد عدد من المواطنين الجهات المسؤولة بمُتابعة المواقع ومُعالجتها، مؤكدين وقوع حوادث كثيرة ووفيات وإصابات بسببه.
وأكد الأهالي وسالكو الطريق، أن مُشكلة تجمع مياه الأمطار المفتقدة للتصريف، دائماً ما تتسبب في وقوع حوادث مرورية مروعة، كان أبرزها انحراف مركبة عن مسارها، بعد دخولها المستنقع، ودهسها أحد الأشخاص داخل محطة الوقود المحاذية، بخلاف حوادث الانقلاب المتكررة بالموقع. حيث منعهم من العمل في المحافظة حتى يتم تصحيح أوضاعهم.
ونادى سالكو طريق الجنوب، بإيقاف مسلسل الحوادث والانزلاقات التي يتعرض لها سالكو الطريق، بسبب الأخطاء الهندسية وتجمع المياه في جنبات الطريق، ما يتسبب في انحراف السيارات على تلك الطرقات.
وأشار الأهالي إلى أنهم كانوا قد أبلغوا عمليات الأمانة بالطائف، وأفادوهم بأن المشكلة من اختصاص وزارة النقل، بينما ناشدوا المسؤولين باتخاذ إجراءات حيال الموقع ومعالجته وإنقاذ حياة سالكي الطريق وقت هطول الأمطار.