تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
قام الدكتور صالح بن إبراهيم القسومي الملحق الثقافي لدى بكين بزيارة جامعة داليان للتكنولوجيا بمدينة داليان، وكان في استقباله نائب رئيس الجامعة وعدد من قيادات الجامعة.
من جهته، قال مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالملحقية سليمان بن يحيى الراشد إن الزيارة استهدفت توطيد وتعزيز العلاقة بين الملحقية الثقافية في بكين والجامعة، ومناقشة سبل التعاون بين الطرفين، وتفقد أحوال الطلبة السعوديين الدارسين بالجامعة.
وأضاف الراشد أن الزيارة تضمنت اجتماع بالطلبة المبتعثين ومناقشة احتياجاتهم، وكيفية تقديم التسهيلات اللازمة لهم، مشيراً إلى أنه تخللت الزيارة جولة تفقدية في الجامعة ومرافقها، وكذلك سكن الطلبة السعوديين بالجامعة.
ولفت الراشد إلى أن هذه الزيارة استجابة لتوجيهات وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري، ونائبه الدكتور أحمد بن محمد السيف لمتابعة أبنائنا الطلبة المبتعثين والدارسين في جمهورية الصين الشعبية.