اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
خالف فريق ويغان كل التوقعات، مفجراً مفاجأة من العيار الثقيل جداً، بعدما نجح في دخول التاريخ، بالفوز ببطولة كأس إنجلترا على حساب مانشستر سيتي بهدف نظيف على استاد ويمبلي الشهير.
السيتي بدأ المباراة بقوة، وكاد أن يسجل في أكثر من مناسبة في الدقائق العشر الأولى, لكن مع مرور الوقت نظم ويغان صفوفه الدفاعية وبدأ بشن هجمات مرتدة خطيرة جداً، إلا أنه -وكما حدث للسيتي- لم يستغل أياً من الفرص التي أتيحت له.
وفي الشوط الثاني، عادت الأمور كما كانت متوقعة بضغط مستمر للسيتي ودفاع محكم ومستبسل من ويغان، وأضاع كل من أغويرو ويايا توريه وتيفيز، فرصاً محققة جداً للتسجيل. وشهدت المباراة في الدقيقة الـ 84 منعرجاً خطيراً، عندما تحصل ظهير أيمن السيتي زاباليتا على البطاقة الصفراء الثانية، ليخرج من اللقاء بالبطاقة الحمراء، ويكمل فريقه ما تبقى من دقائق بـ10 لاعبين.
السيتي -وبعد الطرد- فضل العودة للدفاع عن مناطقه، تاركاً المجال لويغان لشن هجومه الساحق، والذي أثمر -في نهاية المطاف- بتسجيل الهدف التاريخي برأسية البديل بن واتسون، في الوقت الضائع من المباراة.