المرقوق والعصيدة والحنيذ.. مأكولات شعبية تتصدر المائدة الرمضانية في الباحة
القبض على مروج الشبو في الشرقية
فول الدجر طبق تقليدي على السفرة الرمضانية بجازان
المعتمرون يؤدون طوافهم بكل يسر وسهولة رغم الأعداد المليونية
الفقع نكهة ربيعية تزين موائد رمضان في الشمالية
استكمال الطريق الدائري الثاني الضلع الغربي في مكة المكرمة
الشؤون الدينية تفعل برامجها التعبدية في العشر الأواخر والسديس يكشف عن أضخم مبادرة
أذان المسجد النبوي بين الماضي والحاضر
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 22 رمضان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في ريف دمشق
طالب رئيس نادي الشباب خالد البلطان، الجمهور الشبابي بعدم تصديق كل ما يطرح في الصحافة الرياضية، خصوصاً فيما يتعلق بالأخبار التي تظهر عند نهاية كل موسم حول استقالته من الشباب، أو اختلاق مشاكل إدارية وفنية بين المدرب واللاعبين.
وأكد البلطان أن الإعلام الرياضي أُبتلي بأناس لا يبحثون عن الحقيقة والمعلومة الصحيحة بل يستقون أخبارهم من المنتديات وتويتر!!
وفي سابقة إعلامية أجرى البلطان عدداً من اللقاءات التلفزيونية – في منطقة مكس زون – لصالح قنوات أخرى غير القناة الناقلة للبطولات السعودية – القناة الرياضية.
وقال البلطان: أستغرب من القنوات الأخرى عدم السعي وراء الحصول على حقوقها، ونرحب بعمل اللقاءات التلفزيونية لصالح أي قناة.
وأضاف “إننا عدنا للعقود ورأينا أنه لا يوجد أي مانع في دعوة أي قناة أخرى بخلاف القناة الرياضية السعودية، وأنه سأطبق ذلك في باقي المباريات هذا الموسم، وفي مباريات الدوري للموسم القادم، وسنحفظ حقوق النادي ونرفض الاحتكار المجاني، من أراد احتكار اللقاءات والتصريحات فليدفع للشباب.
وعلمت “المواطن” من مصدر شبابي خاص عن وجود مشكلة بين نادي الشباب والقناة الرياضية السعودية، على خلفية شكوى “سرية” قدمتها القناة الرياضية السعودية لهيئة الإذاعة والتلفزيون، تدين فيها موقع نادي الشباب الرسمي، بسبب بثه أهداف وملخصات لنادي الشباب، وأن القناة الرياضية تطالب الشباب بمبلغ مالي كتعويض للقناة التي تملك حقوق المباريات.