انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
وجهت وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد إنذارين نهائيين لمؤسستين وطنيتين متعاقد معهما؛ لتنفيذ مشروعات لبناء بيوت الله، وصيانتها ونظافتها في منطقتي عسير وجازان؛ لعدم إيفائهما بالبنود والشروط الواردة في العقدين .
وتضمنت الإنذارات الموجهة من وكيل الوزارة للشؤون الإدارية والفنية عبدالله بن إبراهيم الهويمل إلى مسؤولي تلك المؤسستين ـ وفقاً للائحة التنفيذية لنظام المنافسات والمشتريات الحكومية ـ التأكيد على أن الوزارة سوف تضطر إلى تنفيذ العقد على حساب الجهة المتعاقد معها في حال انقضاء المدة المتفق عليها .
وأشار إلى أن الإنذار الأول وجه إلى المؤسسة المتعاقد معها لإنشاء جامع النخيل بأبها في منطقة عسير نتيجةً لوجود بعض الملحوظات على العمل وعدم معالجته قبل تسلمه نهائياً، والثاني يتعلق بسوء النظافة والإهمال من قبل المؤسسة المتعاقد معها لصيانة المجموعة السابعة للمساجد في منطقة جازان .
ابوعلي ال علي
وماذا عن جامع قرية الاجاعده بمحافظة بالجرش الذي انسحب المقاول دون انهاء ترميمه وحجز له مبلغ من المال لانهاء ما وكل اليه الاان الواسطه وعدم الامانه كنا سببا في تسليم كامل المبلغ دون انها العمل والذي ما يصدق يعود لفرع الوزاره