الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجح فريق الأهلي في التأهل لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال، وذلك إثر تغلبه على النصر بنفس نتيجة مباراة الذهاب (3-1).
وسجل أهداف الأهلي محترفوه برونو سيزار وعماد الحوسني وبالمينو، بينما سجل هدف النصر الوحيد مهاجمه محمد السهلاوي.
ولم يستطع الفريق النصراوي تسجيل الحضور الذي ينبئ عن رغبة في خطف بطاقة التأهل، حيث تأخرت المبادرة الهجومية من طرف الفريق النصراوي، وانتظر حتى الدقيقة 35، حين استطاع محمد السهلاوي اقتناص تمريرة من محترف الفريق باستوس وأودعها الشباك الأهلاوية.
ولم ينتظر الفريق الأهلاوي كثيراً حتى تمكن محترفه برونو سيزار من تحقيق هدف التعادل من ضربة حرة مباشرة نفذها بإبداع د 37، وفي شوط المباراة الثاني لم يقدم النصر ما يذكر، وبقي متفرجاً على الهجمات الأهلاوية التي أسفرت عن هدفين بصناعة نجمه سيزار وبأقدام الحوسني د67 والكولمبي بالمينو 71 والتي أكدت تجاوز الأهلي لنصف النهائي لملاقاة الفائز من مباراة الشباب والرائد.