منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
أعلنت السلطات الإيرانية أنها نفذت عقوبة الإعدام بحق شخصين قالت إنهما أدينا بتهمة التجسس لصالح إسرائيل والولايات المتحدة، وأشارت إلى أن القضاء أمر بإنزال “حد الحرابة” بحقهما، بسبب تسريبهما لمعلومات مهمة إلى جهازي الموساد والـCIA .
ونقلت وكالة أنباء “فارس” الإيرانية أن العقوبة شملت محمد حيدري، المتهم بـ”جمع المعلومات في مختلف القضايا الأمنية وفيما يتعلق بأسرار البلاد ووضعها خلال لقاءاته المتكررة مع عناصر جهاز الموساد الإسرائيلي خارج البلاد تحت تصرفهم لقاء مبالغ من المال”، دون الإشارة إلى تاريخ حصول تلك الوقائع أو طبيعة المعلومات المسربة.
أما الثاني فيدعى كورش أحمدي، وكان على اتصال مع جهاز المخابرات المركزية الأمريكية CIA””، حيث كان يجمع المعلومات في مختلف المجالات ويضعها تحت تصرف عناصر هذا الجهاز”. وبحسب الوكالة، فإن الحكم صدر بحقهما من “محكمة الثورة الإسلامية في طهران”، ومن ثم جرى تأكيده عبر المحكمة العليا .