خطيب المسجد النبوي: ليلة القدر قد تغير مصيركم فتحروها
خطيب المسجد الحرام: أقبلوا على ربكم واضربوا لكم بسهم في كل مجال خير تستطيعونه
أمطار وسيول وبرد في الباحة حتى التاسعة مساء
إحسان تبدأ استقبال زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
هكذا احتفل جوجل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
طالب أهالي محافظة تربة بوقوف هيئة “نزاهة” على مشروع كوبري “العلاوة” الموصل ما بين مركز العلاوة ومحافظة تربة.
وطالب كل من ناصر عبدالله البقمي، ومحمد ناصر البقمي، وعبدالله فالح العصيمي، وبندر قاسي البقمي -عبر “المواطن”- بوقوف الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد “نزاهة” على مشروع الكُوبري المتوقف منذُ 4 سنوات.
وقال ناصر البقمي، إنه بعد الموافقة على إنشاء الكوبري -الموصل ما بين مركز العلاوة ومحافظة تربة، قبل 4 سنوات- لم يستفد منه الأهالي في مركز العلاوة، لأنه متوقف دون معرفة سبب ذلك.
كما أوضح بندر قاسي -موظف في محافظة الطائف- أن الكوبري توقف منذُ سنوات، ولا نعلم سبب توقفه، مطالباً هيئة مكافحة الفساد بالوقوف على المشروع، ليتم التحقيق في أسباب تعثره.
من ناحيته، بين عبدالله العصيمي أن مشروع الكُوبري المتوقف يتوسط الطريق السابق، وبات عقبة تحول دون الدخول إلى الشوارع الفرعية.
وبين محمد ناصر البقمي أن المركبات الكبيرة مثل “الشيول والقلابات” تضايق الطريق الجانبي من الجهتين، وتم وضع حواجز أسفل الكوبري لعدم دخول السيارات من تحت الكوبري طيلة السنوات الأربع.
وطلب الأهالي إيصال شكواهم عبر صحيفة “المواطن”، لتصل إلى جهة الاختصاص ولمن يهمه الأمر.
محمد
من جد مدة المشروع ٣ سنوات والى الان متوقف
شافي البقمي
نحن الأن نتطلع لوقوف الهيئة بالتحقيق وارساء المشروع على مقاول آخر شكرا صحف مواطن على النشر
شافي البقمي
بيض الله وجيهكم معاناة حتى الموت مع الشركات
نادر بن جضلان الدغفلي
ولله له سنين مايشتغلون فيه وزاااايم زحمه
محمد المنجومي
شكطرا صحيفة المواطن لنشر هذا التعطل