الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أبدى عدد من أعضاء الغرفة التجارية في مكة استياءهم بعد تفاجئهم بتعيين “طلال مرزا” رئيساً للغرفة التجارية للمرة الثانية على التوالي، رغم أن الانتخابات الأخيرة بينت حصول مرشحين بارزين على أصوات بفارق بعيد عنه.
وعلمت “المواطن” أن جدلاً ونقاشاً احتدما اليوم بين الأعضاء بعد إعلان الرئيس، ما أدى لتدخل رجال أعمال مؤثرين من خارج الغرفة لتهدئة الأوضاع وعدم تأجيجها من أجل مصلحة مكة المكرمة ورجالاتها والمجتمع.
وتم تنصيب طلال عبدالوهاب مرزا على كرسي الرئاسة للمرة الثانية على التوالي في اجتماع اليوم لتعيين الرئيس ونائبه والأعضاء، في حين رشح المهندس زياد فارسي نائباً، والدكتور مازن تونسي نائباً، أما منصب ممثل الغرف فذهب لصالح مروان شعبان.
من جهته كشف المهندس زياد فارسي أنهم انتهوا اليوم من أول اجتماع لمجلس إدارة الغرفة وتعيين الرئيس والنواب وممثل مجلس الغرف وقال: “لن أخوض فيما حدث.. المهم أنها مرحلة وانتهت، والأهم المرحلة القادمة التي تحتاج إلى تكاتف الجميع داخل المجلس وخارجه لدعم تجار مكه لتكملة المسيرة.