إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
وصلت اليوم -إلى مطار العريش الدولي- الرحلة الرابعة من الجسر الجوي بين المملكة والعريش، لنقل المساعدات والمستلزمات الطبية التي أمر بتقديمها خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- لمستشفيات قطاع غزة.
كان في استقبال الرحلة ممثلو وزارت الصحة السعودية والفلسطينية والمصرية والسفارة السعودية بالقاهرة، ورئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر المصري -فرع العريش جابر العربي- ووكيل وزارة الصحة بشمال سيناء.
وقال ممثل وزارة الصحة المصرية الدكتور طارق خاطر -في تصريح له-: إن الرحلة تنقل نحو 10 أطنان من الأدوية والمستلزمات الطبية، ويجري تفريغ الحمولة لنقلها إلى ميناء رفح البري والتنسيق لإدخالها إلى قطاع غزة.
ويستمر الجسر الجوي على مدار 14 يوماً لنقل المساعدات، بواقع رحلة يومية إلى مطار العريش الدولي، بإجمالي 140 طناً من الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة، وقيمتها 10 ملايين ريال سعودي.