لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
نفذ مواطن -في العقد الثاني من عمره- جريمتي قتل وسرقة –في وقت واحد- حيث قام بالسطو على سيارة فارهة “جيب لكزس” بعد قتله سائق السطحة التي كانت تقوم بنقلها من الرياض إلى خميس مشيط في منطقة “حرض” بمحافظة الخرج.
وأكدت مصادر لـ “المواطن” أن قائد المركبة “يمني الجنسية” كان بمعيته أحد رفقائه -من بني جلدته- رفض النزول من السيارة في البداية، وحاول مقاومة الجاني ورفقاءه الثلاثة، إلا أنه لفظ أنفاسه بعد أن أطلق عليه قائد السيارة ثلاث طلقات أودت بحياته على الفور.
وأضاف: شددت الجهات الأمنية البحث عن الجاني بعد مباشرتها الحادث؛ حيث اتضح أنه كان بصحبة ثلاثة من رفقائه في إحدى سياراتهم الخاصة.
وأفادت المصادر أنه -بعد ألقاء القبض على أحد مرافقيه- اعترف للجهات الأمنية أن الجاني أخبرهم بقدرته على أخذ السيارة عنوة من سائقها، متحدياً إياهم أنه سيقوم بإركابهم فيها رضي أم أبى.
من جهة أخرى، علمت “المواطن” -من مصادرها الخاصة- أن البحث عن الجاني لا يزال مستمراً، وأن الجهات الأمنية ألقت القبض على أخ الجاني حتى يسلم نفسه للجهات المختصة.
عبــــد الرحمن
لا حول ولا قوة إلا بالله
إلى هذه الدرجة وصلت الحال الاستهتار بأرواح وأمن البشر .
الغازي
الله يستر والله وضحت الفتن وازدادت . نسأل الله ان يعصمنا منها وان يقبضنا غير خزايا ولا مفتونين .