الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
رجحت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أن يتم افتتاح طريق الهدا يوم السبت القادم ليكون مهيأً أمام الحركة المرورية في كافة المسارات.
ولفتت المصادر إلى أن مشروع الصيانة والتنظيف الذي يجري حالياً في الطريق يعتبر الآن في لمساته الأخيرة حيث يجري إزاحة الأتربة والصخور القليلة عن بعض المواقع إضافة لعمل بعض العبارات والمصدات الخرسانية، متوقعاً أن تنتهي هذه الأعمال قبل يوم السبت القادم.
من جهته سيقوم محافظ الطائف فهد بن معمر بجولة ميدانية على الطريق بعد غدٍ الاثنين وسيقف هو ومديرو الجهات ذات العلاقة كالمرور والدفاع المدني وإدارة الطرق والمواصلات على استعدادات الطريق والاطمئنان على مدى سلامته المرورية، ومن المتوقع بنسبة كبيرة إعلان موعد الافتتاح أمام العابرين بدءًا من السبت القادم .
تجدر الإشارة إلى أن الطريق أغلق قبل ثلاثة أشهر لتنفيذ مشروع صيانته وإزاحة الصخور المتحركة من قمم الجبال بما فيها الصخور المتبقية من أعمال الشركة السابقة بعد أن شهد عدة انهيارات صخرية مع مواسم الأمطار وبلغت قيمة المشروع الحالي ٦ ملايين ريال.