إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
تحقق شرطة الطائف مع مسنة سعودية، تهجمت بـ”عجرا غليضة” على عدد من أفراد الأمن في مركز الحوية ليلة أمس، حيث فاجأتهم بطلب إخراج ابنها الموقوف على ذمة ضلوعه في قضية “مضاربة”.
وعلمت “المواطن” -من مصادرها- أن أفراداً من مركز الشرطة، حاولوا الحديث مع المسنة، وإخبارها عن قضية ابنها، وأنه لا بد من إيقافه لحين انتهاء إجراءات التحقيق لينال عقوبته، إلا أنها رفضت كل المحاولات، وأصرت أن لا تعود لمنزلها إلا برفقة ابنها، وهو ما رفضه رجال الأمن.
وبينت المصادر أن العجوز عادت إلى مركبتها ومعها ثلاثة من أبنائها، مستلة -من أسفل مقعدها- “عجرا غليضة” لتتهجم بها على الحراس، مستعينة بأبنائها، وتم على الفور الرد بحسب ما يتطلبه الموقف، ومحاصرتها داخل المركز والقبض على المعتدية وأبنائها، حيث تم إيداعهم التوقيف بجانب شقيقهم المتهم.
ولفتت مصادر “المواطن” إلى أن تحقيقات موسعة تُجرى مع الأبناء الثلاثة حالياً، بتهمة التهجم على رجال الأمن داخل المركز الأمني.