عرض عسكري وتمرين ميداني في حفل تخريج 2375 خريجًا من منسوبي حرس الحدود
صلاة القلق تفوز بـ البوكر
فضول.. ترامب يلتقي بطل فضيحة تطبيق سيغنال
الاتحاد الأوروبي يخطط للتخلص من الوقود الروسي
ضبط 1728 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد 47 يومًا.. عمر السومة يعود لهز الشباك بدوري روشن
في الشوط الأول.. التعاون يتقدم على الرائد بثلاثية
الفيحاء يخطف التعادل مع العروبة
بثنائية.. العروبة يتقدم على الفيحاء في الشوط الأول
لأول مرة منذ أزمة النصر.. رافع الرويلي يُشارك مع العروبة
ابتكرت مجموعة من الشباب فكرة موقع وتطبيق على الإنترنت أسموه “زفاف”، يهدف إلى توفير أكبر قدر ممكن من المعلومات للأفراد المقبلين على الزواج، من خلال جمع مزودي الخدمات في موقع شامل يسهل من خلاله عملية التخطيط لليلة العمر.
وقالت البندري الغنيم – من المؤسسين لمشروع زفاف – فكرة التطبيق ظهرت بدافع الشعور بالمسؤولية تجاه معاناة الشباب في الاستعداد المثالي لليلة الزفاف، موضحة أن التطبيق مخصص للبحث على مستلزمات يوم الزفاف من سلع ومنتجات وأماكن تسوق، وذلك بناء على بيانات تؤخذ من المستخدم؛ كميزانية يوم الزفاف، والموقع، مشيرة إلى ان المستخدم يتمكن من خلال قائمة من المحلات والأسواق من تحديد الأماكن التي يريد زيارتها، كما يمكنه من خلال استخدام خدمة الخرائط الوصول إليها في أقصر وقت.
وحول التشابه الشديد بين خدمة تطبيق “زفاف” ومحرك البحث جوجل، أوضحت البندري أنه لا توجد مقارنة بين “زفاف” ومحرك البحث جوجل، فالأخير محرك بحث عام عن مواقع موجودة على الإنترنت، بينما “زفاف” يملك خاصية بحث عن المحلات الموجودة داخل قاعدة البيانات الموجودة في نظام “زفاف”، ولا يشترط وجود موقع إلكتروني أو أي وجود على مواقع الشبكات الاجتماعية.
ونجح التطبيق في الوصول إلى المركز الأول في مسابقة “Startup Weekend”، وتم تكريم الفريق من الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة.
Khaled Alshehri
فكرة رآئعة
Azooz
ابداع وين تحميل التطبيق