عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
دشنت إدارة الطوارئ والأزمات بصحة الطائف، الشعار الجديد على سياراتها الميدانية المختلفة، وذلك بعد أن قامت الوزارة بتغيير الشعار أخيراً.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة الطائف -سراج الحميدان- أن إدارة الطوارئ والأزمات بدأت في تطبيق الشعار الجديد على سياراتها الميدانية، في إطار خطة شاملة، مبيناً أنه سيتم -بعد ذلك- البدء في تغيير ألوان سيارات الإسعاف وبقية السيارات الخدمية الأخرى.
وأكد الحميدان أنه سيتم -خلال الأيام القادمة- نقل إدارة الطوارئ والأزمات إلى مبنىً حكوميٍّ بشكل مستقل، في إطار توسع الإدارة في مهامّها المختلفة، مشيراً إلى أنه خصص لها مبنىً من دورين، لكي يستوعب كل أقسام الإدارة، إضافة إلى توفير مساحات لسيارات الطوارئ المختلفة بكل أنواعها، من سيارات إشراف وإسعافات وخدمات.
يشار إلى أن إدارة الطوارئ، حصلت -خلال الأشهر الماضية- على خطابات شكر مختلفة من المسؤولين على جهودها، وكان على رأسهم محافظ الطائف -فهد بن معمر- ومدير الدفاع المدني وغيرهما.