القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
أقام النادي الأدبي بمنطقة الحدود الشمالية مساء أمس السبت، محاضرة بعنوان (أسس نجاح الجيل) بصالة جمعية تحفيظ القرآن الكريم برفحاء ، ألقاها الإعلامي الدكتور فهد السنيدي، وتناول فيها أهم الأسس التي تتم تربية الأبناء عليها.
وكشف الدكتور فهد السنيدي، رداً على مداخلة لأحد الحضور يعتب فيها عليه لعدم مشاركة أهل الشمال في برنامجه “صفحات من حياتي”، عن أن كل ضيف يأتي للبرنامج يتوفى بعده بما يرواح بين 5 و6 أشهر، في ملاحظة غريبة أُخذت على البرنامج، لدرجة أن البرنامج اتهم بأنه قاصم رؤوس العظماء, قائلاً: “تُوفي أكثر من خمسين شخصاً حتى الآن مما أتوا إلى البرنامج، وأعجب من ذلك أن أحدهم توفي أثناء تصوير الحلقة”.
بعد اللقاء تم تكريم الدكتور فهد السنيدي بدروع تذكارية والتقطت الصور التذكارية، وقدم محاضرة الدكتور فهد السنيدي للحضور الإعلامي فواز عزيز.
عبدالله الجبل
الدكتور فهد حياك الله وبياك بين أهلك ومحبيك في “مدينة الضباب” رفحاء.
أبو محمد شكراً جزيلاً لك وننتظر تقريرك يا ملك التغطيات.
ابو عهد
الف شكر للدكتور / فهد السنيدي وللقائمين على التنظيم والترتيب وشكر خاص لك ابو محمد دائما مبدع ومتميز على التغطيات الاعلامية وفقكم الله تعالى