بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
تمكن قسم التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة الخبر من ضبط وافد عربي (ثلاثيني)، متهم بسرقة عدد من المحلات بالخبر، وذلك خلال مداهمة مقر وجوده في إحدى الشقق السكنية بالمحافظة.
ويأتي القبض على المتهم على أثر تسجيل عدد من البلاغات أخيرا عن تعرض محلات متنوعة للسرقة بمحافظة الخبر، وقد توافرت معلومات أولية عن شخص المتهم أسهمت في القبض عليه.
ووجه مدير شرطة محافظة الخبر بتشكيل فريق عمل مخصص للتحقيق مع المتهم برئاسة مدير قسم التحريات والبحث الجنائي بالمحافظة، وذلك لمواجهته بالتهم المشتبه تورطه فيها، فضلاً عن مواجهته بالجرائم التي حدثت في المنطقة بذات الأسلوب الإجرامي.
و ثبت – مبدئياً – تورط المتهم في ارتكاب 9 سرقات متنوعة، مستغلاً دخوله البلاد بطريقة غير مشروعة، ووجوده غير النظامي، ومن ثم قدرته على التخفي في ارتكاب جرائمه، ومن أبرز ما أقدم عليه المتهم سرقة مكاتب تجارية، ومطعم وجبات سريعة، ومخابز، وصيدلية، وعدد من المحلات بمجمع تجاري.
وتم توقيف المتهم، فيما يواصل فريق العمل استكمال إجراءات الضبط الجنائي اللازمة، تمهيداً لإحالته للسجن العام.