انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تحدت مسنة بريطانية تدعى “دوريس لونج” تبلغ من العمر 99 عاماً، طفلاً في السابعة من عمره، في تسلق بناية عملاقة احتفالاً بعيد ميلادها الـ 99، محطمة بذلك رقمها القياسي السابق لأكبر سيدة تتسلق الجبال والمباني الشاهقة، الذي كانت قد حصلت عليه في 2010م.
بدأت تلك الجدة – من جزر هايلينج البريطانية – تعلم تسلق الجبال وهي في الخامسة والثمانين، لثبتت أن الوقت لا يمر دون تحقيق الأحلام، وأن الاستمتاع بالحياة متاح طالما في الإنسان قلب ينبض.
وبدت الجدة المذهلة وفي التحدي الأخير في قمة النشاط والمرح، وقد صرحت عقب نزولها وإتمامها التحدي بنجاح، أنها تشعر بأنها للتو قد بلغت الـ 60 من عمرها وليس الـ 99.
يضاف إلى ذلك أن تلك السيدة العجوز تقوم بعدة أنشطة خيرية، وقد تسلمت عدة جوائز لجهودها الرائعة في جمع التبرعات، وهي بذلك ليست مجرد جدة رياضية بل مشاركة فعالة في المجتمع، تساعد الآخرين وتعيش بسعادة حتى آخر نفس.