الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
علمت “المواطن” -من مصدر خاص- باتفاق مسبق بين إدارتي النصر والإتفاق على انتقال لاعب الإتفاق -يحيى الشهري- لصفوف نادي النصر، مقابل 12 مليون ريال حصة نادي الإتفاق المتمثلة في المدة المتبقية من عقد اللاعب مع الإتفاق، علما أنه يتبقى سنة وشهران على نهاية عقده، وحصة اللاعب 7 ملايين ريال سنوياً، لعقد يمتد لمدة 5 سنوات، لتصبح تكلفة الصفقة 42 مليون ريال .
ويأتي تأخير إتمام الصفقة والتوقيع الرسمي، لإصرار الرئيس الإتفاقي عبدالعزيز الدوسري على تسلم حصة ناديه “كاش”، بينما طرحت الإدارة النصراوية خيار تسديد الحصة الإتفاقية على شكل “دفعات “، خصوصاً أن الدوسري أسرّ -للمقربين منه- صعوبة التعامل مع الإدارة النصراوية في تسديد الدفعات المستحقة، وضرب لهم مثالاً بما حدث في صفقة انتقال عبدالرحمن القحطاني، وما واجهته الإدارة الإتفاقية من مماطلة نصراوية.
وكانت “المواطن” صاحبة السبق في كشف العرض المبدئي النصراوي قبل 20 يوماً، والذي تمت زيادته من الإدارة النصراوية بعد منافسة شرسة مع نادي عاصمي.
http://www.almowaten.net/?p=13968