الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
أثارت القناة الرياضية غضب محبي ومشجعي نادي الشباب، ودفعت لكثير من التساؤلات حول تجاهل القناة تكريم رئيس نادي الشباب -خالد البلطان- من قبل الأمير خالد بن بندر -أمير منطقة الرياض- راعي المباراة النهائية، نيابة عن خادم الحرمين الشريفين، التي جمعت فريقي الإتحاد والشباب على كأس الملك.
وعلمت “المواطن” من مصادرها بمخاطبات تمت مع إمارة منطقة الرياض، بشأن التجاهل الذي صدر من قبل القناة، وتلقت إدارة الشباب اتصالات من هيئة الإذاعة والتلفزيون حول الأمر.
ومن المتوقع أن يصدر اعتذار من قبل القناة الرياضية السعودية لنادي الشباب ومحبيه، بسبب رجوع الكاميرات التلفزيونية، التي أظهرته ولم تظهر لقطة تكريمه.
وكان رئيس نادي الشباب -خالد البلطان- قد تلقى استفسارات من قبل جماهير ومحبي النادي، بشأن عدم ظهوره في منصة التكريم.
وكانت المبارة -التي جمعت فريقي الإتحاد والشباب على كأس خادم الحرمين الشريفين، التي حضرها أمير الرياض بالنيابة على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض- قد انتهت بفوز الإتحاد بنتيجة 4-2.
متابع
دايم فريق الشباب مهضوم حقه مع انه متالق
المهم
الخشبية وما أدراك مالخشبية
حربي الشرق
نطالب حنا الجماهير بتغير طاقم القناة مع بداية العام القادم وتغير كاميرات التصوير السيئة والإخراج الأسوء !
ناقوس
يارجل حتى المعلق كان اتحادي في الصميم . صم اذاننا (العميد العميد)ناسي شيخ الانديه . لابد من دورات للمعلقين للتكحم بعواطفهم
راعي واجب
يا حب ذا الادمي لترزز ,,
ترا ما حد درا عنك انت فريقك