جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أعلنت الحكومة الباكستانية -المنتخبة حديثاً برئاسة نواز شريف- أنها بصدد اتخاذ عديد من التدابير لحل الأزمة المالية التي تواجه باكستان .
وحسب ما ذكرت صحيفة فاينانشيال تايمز، فإن أحد أعضاء حزب التجمع الإسلامي -الحاكم في باكستان- قد أكد للصحيفة أن الحكومة الباكستانية تسعى لتطبيق حزمة من الإجراءات والسياسات الاقتصادية لعبور الأزمة الحالية، مشيراً إلى أن حكومة بلاده تسعى للحصول على قرض ميسر من المملكة السعودية، بالتزامن مع تطبيق الإجراءات التي طلبها صندوق النقد الدولي من أجل الموافقة على منح باكستان قروضاً .
وأضاف أن القرض السعودي -الذي يُتوقع أن تكون قيمته ما بين أربعة وخمسة مليارات دولار- سيتم توجيهه لحل أزمة الطاقة والكهرباء .
ttt
طيب يانواز يعني تمون ياقليل الخاتمه لك 15 سنه وانت بجده والمدينه ومسويلك قصر شايل نص المدينه واللحين تبي سلف والله انك ماتستحي