رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
اشتكى عدد من أهالي حي لبن بالرياض عدم سفلتة شارع تيمور بالحي، الأمر الذي أدي إلى تجمع المياه وتراكمها بالشارع، ما أدى إلى تكاثر البعوض والحشرات وانتشار الروائح الكريهة، مطالبين أمانة الرياض بسرعة التدخل لحل مشكلة وسرعة سفلتة الشارع.
قال أحد سكان الحي الدكتور سالم القحطاني بين لـ “المواطن” إنه تمت مراجعة الأمانة منذُ ما يقارب ثلاث سنوات للمطالبة بسفلتة شارع تيمور بحي لبن، وأحيلت معاملتنا إلى قسم التنفيذ، والإشراف من شهر ربيع الآخر عام 1434هـ، ثم أحيلت إلى إدارة تنفيذ الطرق وتصريف السيول، ومع ذلك لم تتم أي استجابة فعلية لمطلبنا حتى الآن.
بدورها، رصدت “المواطن” عدداً من الصور للمياه في شارع تيمور.
ابومشعل
انا من سكان نفس الشارع لتصحيح من عام 1433
للاسف تضررنامن سوء التصريف ولا منصف من البلدية والامانة لان الشارع لايسكن عليه مسئول او شخص له علاقة بمسئول بلامانة أو البلدية ليتم التحرك بسفلتة الشارع وإيجاد حل
اشكر اهتمام الصحيفة بصوت المواطن
أبو عبدالعزيز
للاسف جت البلدية أكثر من مرة وصورت الشارع ولا زالت تماطل وتواعد سكان الشارع ولكن لا حياة لمن تنادي بحت أصوات المواطنين من الصرف الصحي الذي تضرر منه الجميع وقدمنا لمصلحة المياه وصحة البيئة والبلدية لايجاد حل للمجاري التي أفسدت الشوارع ونشرت البعوض والمسؤول نايم في العسل ولا يبالي بتبعات مثل هذه المشاكل على صحة وحياة وسلامة المواطن.
ويا زين مثل جدتي ” اللي يده في المويه ما هو مثل اللي يده في النار”