لحظة تاريخية لـ كيليان مبابي مع فرنسا
زراعة 2.4 مليون شجرة مانجروف لتعزيز استدامة السواحل في السعودية
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق في عسير
فيفا يستبعد ليون من كأس العالم للأندية 2025
أجواء ماطرة على عدة مناطق وسيول متوقعة
ليفربول يكشف تفاصيل إصابة أليسون
توزيع 200 ألف وجبة إفطار صائم بالمسجد الحرام يوميًّا
أسواق باب مكة تستعد لاستقبال المتسوقين مع قرب عيد الفطر
ثنائي الأخضر في التشكيل المثالي للجولة السابعة من تصفيات المونديال
إحباط تهريب 198 كيلو قات في عسير
رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم الاثنين حفل تخريج الدفعة الخامسة عشرة بالجامعة، والبالغ عدد أفرادها ” 10.028 ” طالباً وطالبة، وذلك بمسرح الجامعة بالمركز الرئيسي بالقريقر وتكريم الطلاب المتفوقين كما تم تكريم رجل الأعمال الشيخ علي بن سلمان الشهري على إنشاء مبنى وتسليمه لجامعة الملك خالد ليكون مقراً لكلية العلوم والآداب في تنومة والذي انطلقت فيه الدراسة مطلع العام الدراسي الحالي .
واعتبر مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود رعاية سمو أمير المنطقة لحفل تخرج طلاب الجامعة ومشاركته أبناءه الطلاب فرحة تخرجهم مجسدة لمدى حرص واهتمام ولاة الأمر في هذه البلاد المباركة على دعم مسيرة التعليم ومشاركة طلابه إنجازاتهم المختلفة وفرحتهم في يوم حصادهم العلمي.
وأضاف أن “الجامعة تفخر بخريجيها الذين تم تسليحهم بالعلم والمعرفة في كافة التخصصات العلمية والنظرية والطبية ليسهموا في بناء ورفعة هذا الوطن ويسهموا بفاعلية في التنمية الشاملة التي تشهدها المملكة في مختلف المجالات، مما تحقق بفضل الله عز وجل ثم بدعم ومؤازرة حكومتنا الرشيدة – حفظها الله – سائلاً الله التوفيق والنجاح للخريجين في حياتهم المستقبلية”.
موسى غزواني
كذلك تبرع بمبلغ خمسة ملايين ريال لإنشاء كرسي لأبحاث الشباب