عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
أنهت جميع أقسام الطوارئ بمستشفيات منطقة جازان استعدادها لاستقبال جميع الحالات الطارئة من مرضى الجهاز التنفسي، نتيجة موجة الغبار التي تشهدها المنطقة هذه الفترة، وذلك بزيادة عدد الأطباء والممرضين لتقديم الخدمات الطبية المناسبة للمرضى.
وأوضح مدير إدارة الطوارئ والأزمات بصحة جازان الدكتور علي الحازمي، أن مدير عام الشؤون الصحية في منطقة جازان الدكتور حمد بن محمد الأكشم، وجه بالاستعداد الكامل لجميع المستشفيات، واتخاذ جميع احتياطاتها لاستقبال الحالات الطارئة لمرضى الجهاز التنفسي.
وأوصى الحازمي المصابين بمرض الربو باتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة من خلال استخدام الأدوية الوقائية، واتباع إرشادات الطبيب بدقة والابتعاد قدر المستطاع عن المثيرات للحساسية، وإغلاق النوافذ في المنزل جيدا، والبقاء في المنزل وعدم مغادرته في مثل هذه الأجواء إلا للضرورة، مع أخذ الاحتياط بلبس الكمامات الطبية.