القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
حث نائب أمير منطقة حائل العلماء والباحثين المشاركين في مؤتمر “علوم الحياة” السنوي الذي تنظمه جامعة حائل على تقديم أفكار علمية قابلة للتطبيق.
وطالب صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد، المشاركين خلال افتتاحه فعاليات المؤتمر، بالسعي إلى رفع مستوى الفهم والتعايش للموضوعات العلمية، مؤكداً أن الأمل كبير في أن تكون الجامعات السعودية بشكل عام وجامعة حائل بشكل خاص مشاركة حقيقة في مسيرة التنمية المستدامة التي تعتبر هدفاً أثيراً لحكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني، وأن تكون الاستفادة للمجتمعات المحلية كبيرة، وألا تكتفي الجامعات بما يدور داخل أروقتها فقط.
وكان الأمير عبدالعزيز بن سعد قد افتتح مساء أمس فعاليات المؤتمر السنوي الثامن والعشرين الذي تنظمه جامعة حائل بالشراكة مع الجمعية السعودية لعلوم الحياة، وحمل هذا العام عنواناً عريضاً “السياحة البيئية والتنمية المستدامة”، وذلك في المدينة الجامعية على طريق حائل- الخطة.