إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
قال سامي أبو خضير عضو مجلس إدارة نادي الهلال ورئيس بعثة الفريق إلى طهران إن مباراتهم ضد الإستقلال التي كسبها الهلال بهدف دون رد واحدة من أصعب المباريات، مبدياً سعادته بالفوز الذي وصفه بـ”كسر خشوم” قائلاً : (واقدر أقول كسرنا خشوم الايرانيين كلهم).
من جهته علق الامير نواف بن سعد نائب رئيس الهلال على تصريح أبو خضير : (ربما أن ما حصل للبعثة من تأخير في المطار ومضايقات هو ما دفع أبو خضير لهذا التصريح).
وعن المباراة قال: الحمد لله على الفوز ، اللاعبين كانوا رجال وكانوا يستحقون الفوز ولا غير الفوز ، صعوبة المباراة إنها كانت في جو غير رياضي في الملاعب الايرانية ومن هذا المنطلق سنحاول ان نعمل خطاب موحد من جميع الاندية السعودية المشاركة في البطولة الاسيوية نقدم فيه احتجاجنا ونرسله للاتحاد السعودي حتى يتسنى له مخاطبة الاتحاد الاسيوي بشأن مايحدث في ايران من تعامل غير حضاري وغير رياضي مع بعثات الاندية السعودية رغم علمنا بأن الاتحاد الاسيوي ضعيف في الوقت الحالي، وحتى في وقت محمد بن همام الرئيس السابق .
من جهة أخرى نجح عضو العلاقات العامة بالنادي ياسر الطلاسي في الإفراج عن سيارات بعض لاعبي الفريق التي احتجزتها إدارة الأمن بمطار الملك خالد بسبب ارتكابها مخالفة الوقوف الخاطئ، وذلك بعد أن قام بسداد المخالفات المسجلة على السيارات.
حقاني
اللاعبين كانوا رجال ههههههه
انت كنت تفتكر شئ اخر
عبدالله الشمراني
وش هالاسلوب
اسلوب شوارع