محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
عثر مواطن -بإحدى القرى التابعة لمركز ثلوث المنظر التابعة لمنطقة عسير اليوم- على فطريات داخل عبوة عصائر لإحدى شركات صناعة العصائر المعروفة، بعد أن قام بشرائها من أحد المحلات التجارية.
وقد تقدم المواطن ببلاغ لبلدية محافظة بارق، التي بدورها خاطبت إدارة الشركة، إلا أن ردّ المسؤولين في الشركة -بحسب ما ذكره المواطن- كان فيه نوع من التعجيز؛ حيث طالبوا المواطن المبلغ بإحضار عدد “20” عبوة من هذا النوع به الميكروب نفسه.
وفي السياق نفسه، أكد المواطن أنه تلقى اتصالاً من شخص قال إنه مندوب الشركة، يذكر فيه أن العبوة قد تكون تعرضت لدرجات حرارة، إلا أن المواطن أكد أن هذه الفطريات تتكاثر بشكل يومي داخل العبوة؛ حيث ما زال يحتفظ بالعبوة داخل الثلاجة في منزله.