زلزال بقوة 7.2 درجات يضرب بابوا غينيا الجديدة
القبض على مواطن يروج 30 كيلو حشيش في عسير
لقطات لأمطار القصيم المسائية
مواعيد الدوام في تعليم جدة بعد إجازة عيد الفطر
تحذير من المدني بشأن طقس الشمالية: إنذار أحمر
النصر يفوز على الهلال بثلاثية ضمن الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 237 سلة غذائية في بيروت
استمرار مواعيد الدوام الشتوي في مدارس المدينة المنورة
حرس الحدود لمرتادي الشواطئ: التزموا بإرشادات السلامة البحرية
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
تناولت وسائل الإعلام الفلبينية بقلق بالغ تصريحات وزير العمل السعودي المهندس عادل فقيه التي أشار فيها إلى نية المملكة إحلال عمالة محلية بدلاً من الوافدين.
وأشارت صحيفة “فلبين نيوز” إلى اعتزام المملكة العربية السعودية إحلال عمالة سعودية بدلاً من الوافدين الذين يتقاضون رواتب مرتفعة ويمثلون عبئاً على المملكة اقتصادياً واجتماعياً, مشيراً إلى أن السعودة أصبحت هي التحدي الرئيس للحكومة السعودية في الفترة القادمة، حيث تهدف إلى إحلال عمالة سعودية بدلاً من 8 ملايين وافد في أنحاء المملكة .
ولفتت إلى أن المملكة ستقوم بعمل دورات تدريبية ومنح رواتب مجزية للعمالة المحلية خاصة في المجالات التي تحتاج إلى عمالة, مشددة على أن الأمر يحتاج إلى تغيير المفاهيم الاجتماعية لدى الشباب حول نوعية العمل .
alfa golf
سبحان الله…
حريصين على شعوبهم في الخارج رغم ان قرار وزير العمل وطني ويحل مشكله كبيره لنا الا انهم يتدخلون في امور الدول الداخليه وبشكل استفزازي.