بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
انطلقت اليوم السبت أعمال الدورة التدريبية السابعة في مجال مهارات التحكيم في المسابقات القرآنية، وتستمر حتى نهاية الشهر الجاري، ضمن فعاليات المسابقة المحلية على جائزة الأمير سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم للبنين والبنات في دورتها الخامسة عشرة.
وأكد الأمين العام للمسابقة القرآنية الدكتور منصور بن محمد السميح، أن الدورة تهدف إلى نشر قواعد التحكيم وإيضاح معاييره، وتأهيل محكمين ومحكماتٍ للمسابقات القرآنية على مستوى عالٍ من المعرفة والخبرة النظرية والتطبيقية، والارتقاء بمستوى تحكيم المسابقات القرآنية المحلية والدولية. وتستمر الدورة مدة خمسة أيام، على فترتين صباحيةٍ ومسائية.
ولفت السميح إلى أن الدورة يقدمها نخبةٌ من المختصين في مجال التحكيم والقراءات وعلوم القرآن، وتتضمن جوانب نظريةً ومعرفيةً عامة، وأخرى تطبيقيةً تعتمد على التدريب العملي، كما يتمُّ تقويم المشاركين في الدورة تقويماً مستمراً لمعرفة مدى إفادتهم من الدورة، ويُمنح المشاركون فيها شهادة حضورٍ ومشاركةٍ واجتيازٍ مصدقةً من وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد.