شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
قامت الإدارة العامة للأودية وتصريف السيول بأمانة منطقة المدينة المنورة ضمن استعداداتها للأمطار المتوقعة خلال الأيام المقبلة بالشخوص يومياً على الأودية، للتأكد من عدم وجود عوائق بها.
أوضح ذلك المتحدث الرسمي بأمانة منطقة المدينة المنورة المهندس عايد بن حسين البليهشي.
وأضاف أنه تم تكثيف الجولات الميدانية خلال هطول الأمطار بالتنسيق مع الإدارة العامة للتشغيل والصيانة بالأمانة بهدف توفير المعدات اللازمة والمقاولين المتعاونين لإزالة العوائق من جراء السيول وفتح العبارات, منوهاً بأنه تم تشكيل فرق متخصصة للشخوص على المواقع خارج المدينة المنورة لدراسة تأثرها من الأودية وتقييمها ودراستها هيدرولوجيا ومعالجتها بالتنسيق مع البلديات الخارجية.
وأضاف البليهشي أن معظم الأودية داخل المدينة نافذة, مشيراً إلى أنه تم أمس الشخوص على مواقع المقاولين وتم إبلاغهم بإزالة الأتربة والأخشاب من مجاري الأودية التي يتم تنفيذ العبارات بها كما تم الشخوص على وادي ريم وطريق الرياض والمناطق المتأثرة من السيول المنقولة.