ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
تقدم 172 جمعية تعاونية في المملكة خدماتها للمستفيدين في المجالات الزراعية والاستهلاكية والتعليمية والصناعية وصيد الأسماك والتسويق والنشاط المهني والمجال الصناعي، برؤوس أموال بلغت 209.598.600 ريال، يباشرها نحو 51 ألف عضو.
ووفقاً لدليل أسماء وعناوين الجمعيات التعاونية في جميع مناطق المملكة الصادر عن الإدارة العامة للجمعيات التعاونية بوكالة وزارة الشؤون الاجتماعية للتنمية الاجتماعية لعام 1433/ 1434هـ، فإن احتياطات الجمعيات بلغت نحو 264 مليون ريال، وحجم تعاملها ما يقارب 364 مليون ريال، وإجمالي موجوداتها 490 مليون ريال، فيما تجاوز إجمالي الإعانات المصروفة للجمعيات منذ تأسيسها 243 مليون ريال.
وبين الدليل أن منطقة الرياض تحتضن 36 من الجمعيات التعاونية بمختلف أنشطتها، ومكة المكرمة 20 جمعية، والمدينة المنورة 12 جمعية، والقصيم 13 جمعية، والشرقية 19 جمعية، وعسير 26 جمعية، وحائل 16 جمعية، وتبوك 4 جمعيات، والباحة 7 جمعيات، والحدود الشمالية 2 جمعية، والجوف 5 جمعيات، وجيزان 6 جمعيات، ونجران 6 جمعيات.
وتسعى الجمعيات التعاونية التي تتشكل نواتها من تجمع أشخاص في تنظيم مؤسسي اختياري اجتماعي اقتصادي إلى حماية مصالح أعضائها من الاستغلال، والعمل على تقديم الخدمات بأسعار مناسبة، وتحقيق الأرباح بحسب التعامل.
ابونواف
هل يوجد جمعيه تعاونيه في الشرقيه وهذا امكن دلونا على مكانهاوزاره الزراعه نائمه وفبي سبات عميق حتى لو طلبت منهم اي مساعده لا تجدها بل تتقاذف كالكره بين مسؤليها ولا تحصل على اي نتائج مفيده